Здравствуйте! меня зовут

by

Здравствуйте!
Меня зовут Виталий Колядин.
Женат, с супругой воспитываем дочь.
Живем с семьей в своем загородном доме под Череповцом.
По образованию художник-дизайнер, закончил Ярославское художественное училище. С 1999 года основной профессиональной деятельностью был дизайн.
В 2000-2001 годах работал бренд-дизайнером сети магазинов “Легио” (160 магазинов). В 2001 открыл вместе с семьей магазин модной одежды “Камыши” в Череповце.

В 2004 открыл дизайн-бюро Нарисовано.ру и стал заниматься производством пластиковых карт и полиграфии в Череповце. рф

Параллельно открыл фотостудию, занимался фото. И сейчас продолжаю снимать для фотостоков.

Всегда старался вести активный образ жизни: занимался спортом, ездил в горы, катался на лыжах и сноуборде, бегал, занимался капоэйрой, хатха-йогой. Вел занятия по капоэйре и хатха-йоге. Сейчас ежедневно всей семьей стараемся уделять время физическому здоровью.

Еще с подросткового возраста меня интересовала тема саморазвития и осознанной, интересной жизни. Духовный поиск привел меня к знакомству с ведической культурой в 2010 году. Позже я стал учеником Александра Хакимова. Это знакомство побудило меня вести чистый образ жизни, соблюдая принципы чистоты, милосердия, аскетизма и правдивости, по сей день наша семья придерживается этих принципов.

С 2013 года вместе супругой стали вести курс для молодых пар “Подготовка к семейной жизни”, который постепенно распространился по всей России. Сейчас у нас есть команда наставников из разных городов России.

Желание поделиться накопленными знаниями и опытом побудило проводить публичные лекции, тренинги и семинары, основная цель которых – пробудить таланты людей, вдохновить, передать опыт и сделать этот мир лучше.

КолядинВиталий

В рамках просветительского проекта “Клуб 108” регулярно организую приезды в Череповец таких популярных лекторов как: Вячеслав Рузов, Олег Сунцов, Артем Леонов, Владимир Слепцов, Сатья дас, Виджай, Алексей Карпеченков, Дмитрий Смирнов и других.

Я люблю музыку, и регулярно участвую с друзьями в музыкальных проектах. С детства пел в хоре. Играю на гитаре, флейте, фисгармонии, мриданге, караталах, аккордеоне, русской гармошке. Это делает меня счастливым 🙂

Я желаю всем вам счастья, и рад буду сотрудничеству в любых сферах.
Виталий Колядин

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *