philips visapure advanced

by

Philips VisaPure Advanced: комплексный уход 3-в-1 для здоровой и ухоженной кожи – подарок для спонсоров за 1000 спонсорских баллов в кампании по приглашению “Все грани красоты” с 12 сентября по 12 ноября 2016 года (каталоги 1315). Условия акции здесь

Philips представляет Visa Pure Advanced – домашний прибор для ухода за кожей на профессиональном уровне. Он поможет очистить и оздоровить кожу.
2 настройки интенсивности
3 насадки, чехол, подставка д/хранения
Очищение, массаж, сияющий взгляд

Прибор разработан в сотрудничестве с мировыми профессионалами в области японского массажа, обладает интеллектуальной системой распознавания насадок и протестирован более 300 женщинами по всей Европе и Азии.
3 процедуры в одном устройстве:
– Глубокое и бережное очищение для чистой и красивой кожи
– Оздоравливающий массаж для улучшения микроциркуляции и расслабления мышц
– Придание сияния уставшим глазам всего за 30 секунд.

Специальная технология DualMotion и система распознавания насадок. Прибор VisaPure Advanced оснащен специальной технологией DualMotion. Для каждой насадки, которая входит в комплект VisaPure, предусмотрены специальные режимы вращения и вибрации. Корпус прибора и новые насадки оснащены инновационной NFC-меткой, которая обеспечивает распознавание насадок. Прибор моментально определяет тип установленной насадки, благодаря чему вы можете максимально эффективно пользоваться разными программами по уходу за кожей, предусмотренными технологией DualMotion.

Прибор VisaPure позволяет удалять остатки макияжа, загрязнения и омертвевшие клетки кожи. Благодаря глубокому очищению ваши любимые средства по уходу за кожей, такие как крема, сыворотки и масла, впитываются лучше.

Благодаря элегантному и функциональному дизайну насадки с пятью маленькими роликами вы ощущаете 750 прикосновений в минуту. Программа оздоровительного массажа длится 3 минуты, при этом вы можете проводить процедуру несколько раз в неделю.
Насадка для оздоравливающего массажа была разработана экспертами в области японского массажа лица. В основе специальной программы DualMotion лежат массажные техники, признанные во всем мире. Техника глубокого разминающего массажа интенсивно стимулирует кровообращение и расслабляет мышцы, благодаря чему кожа приобретает здоровое сияние.

Специальная программа DualMotion насадки для сияющего взгляда обеспечивает 120 нановибраций в секунду, выполняющих приятный и расслабляющий массаж зоны вокруг глаз. Она разработана специально для нежной и чувствительной кожи в области глаз. “Сияющий взгляд” это короткая 30-секундная программа, которую удобно использовать каждое утро!
Насадка для сияющего взгляда изготовлена из специального охлаждающего материала с высококачественным керамическим покрытием и дарит глазам заряд энергии и свежести по утрам.

Насадки легко очищать: просто промойте их теплой водой с добавлением мыла.

Стоимость на официальном сайте Phillips – 17990 руб.

Отзывы отличные!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *