паттайя кози бич

by

Cosy Beach 3* неплохое место для спокойного отдыха, отель окружен роскошным тропическим садом, расположен совсем близко к морю, в небольшой бухте. Спускаться к пляжу, правда, необходимо по крутой лестнице, но немного подальше найдете и более пологий. Все 293 номера симпатичные, уютные, мебель крепкая и удобная. В номерах плазменные телевизоры, во многих есть балкон, сейф, чайник, кондиционер, холодильник. Есть два красивых и чистых бассейна, фитнес зал и джакузи. Рестораны- Chaolay Terrace с спокойной и приятной атмосферой, с широким выбором блюд европейской, китайской и тайской кухонь (часы работы с 6-00 до 24-00); Cosy Café в холле отеля с удобной мягкой мебелью, с большим выбором закусок и различных напитков, коктейлей, иногда вечерами играет пианист; бар у бассейна; кафе Rattana стильное и шикарное уютное место с большими панорамными окнами, с множеством закусок и напитков ( часы работы с 6-30 до 22-30).
Завтраки в Кози Бич просто отличные! Фрукты, овощи, выпечка, различные супчики, мясные блюда, сосиски, куриные палочки, яичница, тосты, масло и джемы. Кофе (есть кофемашина), чай, соки, молоко. У отеля не совсем близкое расположение по отношению к центру Паттайи. Пешком идти минут 25. Зато в пяти минутах от него холм Большого Будды и смотровая площадка с красивым парком. Недалеко расположен ночной рынок возле отеля Паттайя парк. Там много фруктов, блюда готовят прямо при вас, тут же есть сувениры и много одежды и пляжных принадлежностей.
Рядом с отелем есть кафе- КОТТА У МИШИ . В нем уютный зал, подают достаточно большие порции, для некоторых блюд положен бесплатный гарнир. Разрешен и алкоголь, принесенный с собой. Около отеля готовят неплохую пиццу, ну и, конечно, приезжают макашницы, тележки с мороженым, фруктами и шаурмой. Отель не новый, но уютный, тихий и спокойный. Как правило, многие из гостей этого отеля приезжают в него не один раз!

Задать вопросы и узнать цены:

&sel=-68876571

Comments

  1. Екатерина, так парк ведь, священная гора пратамнак, где биг будда) да и вообще один и самых зеленых районов)

  2. Всё правда, но где там роскошный тропический сад? Два раза там отдыхали, но сад так и не нашли

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *