Отчет краснодога, 8 июня

by

Отчет Краснодога, 8 июня, пятница.

В приют поступили 4 животных.
Дом обрели 5 собак.

– Котенка Женю подкинули на предприятие, где его и обнаружили сотрудники, когда пришли утром на работу. Котенку требовалась помощь, так он попал в приют.
Врачи выявили вирусную инфекцию, обезвоживание, истощение, травму лапы.

– Бездомная кошка родила котят, сама она и часть котят не выжили. А Василиса , так назвали поступившую малышку, сильно заболела. Она быстро ослабла и не могла передвигаться. В приюте при осмотре диагностирована травма глаза, вирусная инфекция, обезвоживание.

– Кот Эрик сидел под кустами на улице, девушка, которая доставила его в приют, увидела его и пыталась накормить. Но кот не смог самостоятельно нормально есть. Как выяснилось позже, у Эрика повреждена лапа. Диагноз: травма задней лапы, гнилостный процесс в челюсти, обезвоживание, блошиный дерматит.

– Котенка Розочку нашли посреди улицы. Она подбегала ко всем людям, пыталась догнать хоть кого-нибудь, просилась на руки. Все брезгливо избегали контакта.
В приюте диагностирована травма глаз, вирусная инфекция. Глаза спасти невозможно.
Состояние Розочки тяжелое.

5 собак приюта отправились в Санкт-Петербург :
– Борман уехал в фонд Особый друг. Там для Бормана будут созданы специальные условия, так как паренек с характером. Он пройдет реабилитацию и будет искать семью.
Спасибо большое фонду за отзывчивость, в Краснодаре очень трудно найти дом особенным животным, теперь мы верим, что у Бормана все сложится хорошо, ведь он в надежных руках!

– Огромное спасибо кураторам Лине и Галине, которые приютили сразу 4 наших собаки- Чебурашку , особенного Бублика , Фиалку и Лилу
Девушки помогают приюту уже на протяжении нескольких лет, принимая животных на обследование, реабилитацию и дальнейшее пристройство. Благодарим за Вашу доброту!

Друзья, все это было бы невозможно без вашей поддержки. Спасибо большое каждому за финансовую помощь! Общими усилиями мы собрали нужную сумму на отправку собак в северную столицу.

Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *