Мы обещали вам лекцию

by

Мы обещали вам лекцию с на тему Правильное питание и обмен веществ и мы выполняем свое обещание и анонсируем её! 15 апреля с 10:00 до 13:30 в Коре на 1-й Красноармейской.

Вы узнаете:
– Что такое здоровое питание.
– Зачем нашему телу нужно правильно питаться.
– Что такое обмен веществ и почему он у всех разный. Как можно менять обмен веществ?
– Принципы здорового питания (+принципы здорового вегетарианского питания, где вегетарианцу в России брать незаменимые аминокислоты, омега 3 ненасыщенные жиры, железо, витамин В12 и др необходимые вещества). Вопросы веганства, сыроедения, голодания и постов.
– Значение воды для нашего организма, питьевой режим.
– Белки и их функции в организме. Незаменимые аминокислоты, для чего они нужны и в каких продуктах содержаться.
– Жиры и их функции. Что такое омега 3, 6 и 9. Холестерин.
– Углеводы, какие они бывают, понятие о простых и сложных углеводах.
– Витамины и микроэлементы.

Стоимость участия: 1000 рублей, студентам тичерз-курса Коры скидки. Записаться: 202-25-65.
_____________________________________________
И немного информации про Женю для тех, кто незнаком с ней. Женя пришла в практику очень давно, ещё тогда, когда в России про йогу мало кто слышал, изучала кундалини-йогу, хатха-йогу, йогу Айенгара, энерго-динамические практики. Проходила обучение и практики в Непале, Индии, Москве, Санкт-Петербурге, у таких преподавателей как Пайлот Бабаджи, Панкаш Джи, Александр Никитин, Андрей Лаппа, Илья Журавлев, Михаил Баранов, Анатолий Зенченко, Вячеслав Смирнов, Вячеслав Гуцалюк, Александр Дудов. Личная практика различных направлений йоги с 1994 г., преподавание йоги с 2002 г. Врач хирург (Пермская Государственная Медицинская Академия им.Вагнера, 2004г, интернатура 2005г). Дипломы: инструктор по фитнесс коррекции с основами медицинских знаний при Пермском медицинском колледже, 2003 г., инструктор ЛФК при ПМГА, 2002 г. Преподавала курс Основы медицинских знаний при медицинском колледже. Обучалась аштанга и хатха-йоге у Пайлот Бабаджи, Панкаш Джи, Александра Никитина, Андрея Лаппы, Ильи Журавлева, Михаила Баранова, Анатолия Зенченко, Вячеслава Смирнова, Вячеслава Гуцалюка, Александра Дудова. Имеет несколько научных работ, участвовала в конгрессах Человек и лекарство, Москва.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *