лостфильм

by

Очень странные дела, 1-2 сезон, озвучка Лостфильм
Смотреть этот и другие сериалы на нашем сайте:

В центре сюжетного действа сериала “Stranger Things” находится семейство Байерс. 6 ноября 1983 года в небольшом городке, где проживает Джойс Байерс, случается ужасное: пропадает Уилл, 12-летний сын женщины. Это становится большим шоком и для нее, и для всех остальных жителей спокойного городка.

Однако бездействовать Джойс не намерена, она обращается к местному шерифу Джиму Хопперу, чью жизнь тоже нельзя назвать сахаром. Несколько лет назад дочь Хоппера умерла из-за развития злокачественной опухоли. Это обстоятельство оказало такое сильное влияние на мужчину, что он запил и развелся с горюющей супругой.

Так или иначе, мальчика нужно найти. Понимая, что взрослые вряд ли выйдут на нужный след, друзья Уилла берут расследование в свои руки. Они отправляются в лес, где предположительно видели Уилла в последний раз.

Вот только расследование юных детективов приводит их к совершенно неожиданному открытию: в лесу они находят девочку без имени и с уникальными способностями. Эта девочка по кличке “Одиннадцать” обладает даром телекинеза и может без проблем уничтожить каждого, кто оказывается у нее на пути.

Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *