Ликбез (ликвидация безграмотности)

by

ЛИКБЕЗ (ликвидация безграмотности)
Заболевание кожи головы.
Перхоть – синдром… Внимание коллеги, перхоть это синдром, т.е. совокупность симптомов с общими признаками этиологии и патогенеза заболевания, иными словами, присутствие одного признака, предупреждает нас о присутствии остальных признаков и вашу мать, перхоть не лечат у доморощенного парикмаХЕРа или полуёбнутого стилиста, тем более не занимаются самолечением, в противном случае, если конечно не обратиться к врачу дерматологу, а вовсе не к трихологу, так как такой специализации врачей в природе не существует, это всего лишь отдельная дисциплина в дерматологии. Трихолога придумали маркетологи сетевого маркетинга. Так вот блядь, самолечение и “лечение” у долбаёбов в сортирах красоты, это гарантированный – себорейный дерматит!!!, ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!! хроника не поддаётся никакому лечению. Нельзя быть такими идиотами, чтобы не знать, нет пока таких средств и методов чтобы лечить хронические заболевания, не важно какой они этиологии и патогенеза. Хронические заболевания не поддаются лечению, всё, чего могут добиться врачи в тесном сотрудничестве с больным, это только ремиссия и ничего более. Именно по этому, хронические заболевания называются – Хроническими, потому, что не лечатся.
Да, мы у нас в студии можем убрать и убираем любые признаки себореи, даже псориаза, растворив шелушащиеся чешуйки безопасными для кожи головы средствами, тут нет совсем никаких проблем, можем дать и даём нашим клиентам рецепты как дома безопасно убрать признаки себореи с помощью профессиональных парикмахерских средств. Но, это не лечение! Однако, я никогда не устаю говорить нашим клиентам, чтобы они не валили дурака, нельзя быть такими дикими провинциалами мракобесами, нужно идти к врачу дерматологу в КВД, а не шарахались хер знает где по мед.центрам и сортирам красоты к “трихологам” после недельных курсов. Это очередной развод долбаёбов стилистов, им за деньги после недельных курсов дают так называемые “дипломы” “трихолога”. Необходимо сдать в КВД все положенные анализы, дабы выявить анамнез, чтобы врач дерматолог смог поставить правильный диагноз на основе которого назначит правильное, эффективное лечение.
К примеру у меня сейчас песок и мелкие камни в почках, сказать, что мне сейчас хуёво, это ничего не сказать. Какие лекарства пить, чтобы этот грёбанный песок в почках растворить? Блядь, ни один профессиональный врач не скажет какие лекарства нужны, пока у него перед глазами не будет лежать анамнез полученный на основе анализов. Так как нужно знать какие камни, песок в почках, их точные признаки, а пить лекарства от фонаря, это нужно быть классическим мудаком, это как попасть пальцем в небо. Мне в голову не придёт “лечиться” у народного целителя, а многие, кто считает себя цивилизованным человеком с евростандартами головного мозга, причём считает себя умнее всех, идут лечить перхоть к доморощенному парикмаХЕРу с неоконченным средним образованием в очередной сортир красоты. Бабы и тёлки уже так долечились, что лысеют, налечили себе и хной с техническими маслами из аптеки в частности, налечили хронические заболевания кожи головы и мне ещё мозги ебут, мол подскажите, посоветуйте что делать. Как, что делать? Советую, либо в жопу идите и не ебите мне мозги вашим мракобесием или идите к врачу дерматологу в КВД, как все нормальные люди которые дружат со своей головой.

Перхоть – синдром, характеризуемый высокой скоростью чешуйчатого отслоения частиц кожи на протяжении сравнительно долгого времени.

Жирная себорея патологическое состояние кожи, сопровождается излишним шелушением.

Сухая себорея отдельный вид заболевания кожных покровов, который развивается в результате слабой работы сальных желез. Возможная причина возникновения чрезмерное использования стайлингов (клея укладочных средств и лака для волос в частности, а главная причина сухой себореи это разумеется хна, которая высушивает кожу головы, подавляет работу сальных желёз и как результат – себорейный дерматит и как следствие облысение, истончение и поредение волос, чему собственно говоря очень рады девушки с густыми, жёсткими как проволока сальными волосами, когда на голове два ведра волос. Им уже не нужно мыть волосы каждый день, волос становится меньше, они истончаются, что только радует девушек которые спустились с гор за солью. Но вот когда они начинают “лечить” хной славянский тип волос, прибавив к хне шелуху лука и технические масла из аптеки, наивные дурочки лысеют, дурдом блядь…). Ой, про блондинок забыл, что регулярно обесцвечивают себе корень волос без передышки. Счастливого вам облысения дорогие девушки блондинки, за всё нужно платить и за неземную красоту жёлто-грязных тонов на голове в частности.

Себорейный дерматит хроническое воспалительное заболевание, поражает те участки головы и туловища, на которых развиты сальные железы. Возбудителям являются дрожжеподобные грибы вида Malassezia. Грозит выпадением волос.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *