лада веста кузов внедорожник

by

Покупатели Лад полюбили цвет из 1970-х

В передаче Lada Драйв сотрудники АВТОВАЗа рассказали про самые популярные цвета автомобилей марки
По статистике, около 2% покупателей выбирают оранжевый цвет кузова. Как напоминают вазовцы, этот оттенок был популярен среди автомобилистов 40 лет назад, в 1970-х, а теперь снова стал востребованным: за первый квартал 2018 года было продано больше оранжевых Лад, чем за весь 2017 год!

Оранжевый цвет вернулся на автомобили LADA летом 2013 года это была эмаль Магма, применявшаяся для окраски Калин и Грант. Затем ярко-оранжевый металлик эмаль Фреш появился на LADA В свою очередь, на кросс-универсале LADA используется эмаль Марс.

На сегодняшний день именно Марс является самым популярным из оранжевых оттенков (этот же колер предлагают и для кросс-версии седана Веста). На втором месте по популярности цвет Апельсин, которым окрашивают внедорожники а также автомобили семейств и

Любопытный факт. Бывший глава АВТОВАЗа Бу Андерссон однажды рассказал Авто Mail.Ru, как пытался внедрить максимально яркие и эффектные цвета для выпускаемых авто: Но это оказалось бесполезным: в России покупают только чёрные, белые и серебристые машины, резюмировал Андерссон.
Источник: auto.mail.ru

Comments

  1. Максим, это уже жадность какая-то, блин почему в союзе белая Нива стоила одинаково с оранжевой.

  2. Все яркие цвета не даются просто так, хочешь яркую машину, тогда будь добр отслюнявить в автосалоне от 20-30 тыс.руб. по этой же причине исчез любимый мной Лайм, 29 штук это реально много, вот и приходится людям брать бесплатный белый или дешёвые серые чёрные оттенки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *