Друзья, до весны осталось

by

Lana Del Rey – Young And Beautiful
продолжительность = 0.42 мин.


Друзья, до весны осталось 2 недели!

Это значит пришло время почистить свой организм от накопившихся токсинов, чтобы легче пережить период межсезонья: уберечь себя от простуды, усталости и хандры.

Вячеслав Смирнов, военный врач и чемпион мира по йога спорту, рекомендует пропить курс Драконова чая. Это эффективно, натурально и доступно!

Все очень просто: смешиваем цветы ромашки, траву полыни, шалфея и чабреца по одной столовой ложке. Завариваем в литре воды и настаиваем в течение 40 минут, пока трава не упадет на дно сосуда. Пьем по 200 мл два-три раза в день за 40 минут до еды. Этот чай можно пить четыре дня или неделю подряд. Потом нужно сделать точно такой же перерыв четыре дня или неделю, соответственно. Курс приема 1 месяц.

Также есть облегченный вариант: если вам тяжело принимать полынь, тогда эту часть можно заменить ещё одной частью ромашки (для женщин) или чабреца (для мужчин).

Эти травы отлично выводят токсины и слизь, очищают от паразитов и вредоносной микрофлоры, нормализуют работу внутренних органов. Употребление такого настоя эффективно как для чистки организма, так и для улучшения общего состояния здоровья: укрепляется иммунитет, улучшается эмоциональное состояние, повышается тонус и энергия. В конце курса вы почувствуете себя значительно лучше!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *