Что нужно чтоб отчислить студента

by

Gé Korsten – Gaudeamus Igitur (Uit The student prince)
продолжительность = 0.42 мин.


В Политех не хочу, там на пары нужно ходить. А если ходить не будешь, препод до экзаменов не допустит. Покупай работы, не покупай – не допустит. Хоть землю жри. Лучше уж сапоги новые купить. Всё равно тебя отчислят. И в 714 закрытом вывезут за территорию, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в автобус положат. Начищенные, парадные. Красивые. На последнюю стипендию купленные. Не поступайте ребята в Политех.

Ребятишкам в шаурму бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после пар в попу друг друга трахают. Или на формулу записываются, девочками наряжаются и трахаются. Ключом гаечным.

Если ты попал в Политех считай твои дни сочтены. Утром лекция у Музычки, перед обедом у Ерохина. На обед Гасников. После обеда отчисление. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня отчисляют. Блядь.

Когда ректор ушёл в отставку, студентиков загнали в лаборатории. Одели в смирительные халаты. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, химичат, ебутся с установками. Староста тетрадь уронил. Его узбеки заломали и выебали. Почему? Да потому что он на лекции не отмечал. А старый ректор с вертолёта смотрит и смеётся. У пилота припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Красивый был вертолёт. Сгинул. Те студенты, которые куртки во время лабы пошли сдавать в гардероб, под гимн студентов Gaudeamus вертолет искали. Их тоже потом отчислили.

Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если замдекана привязали к тумбочке значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.

Сегодня ТСА тусовку обещали устроить. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А студентам ПД отрабатывать идти, они же там друг друга ключом гаечным переебут блядь! Решили их в мастерсие не допускать, пока технологическую карту не выполнят. Так эти долбоебы одного студентика насмерть чертежами захлестали. Свернули в рулон листы и куда надо вставили. Потому что 3D модель вовремя не сдал. Но мне его не жалко, все равно бы отчислили.

Кто-то пытается пересдать в четвёртый раз, кто-то досрочно сдает экзамен. В туалетах зассаны полы, воняет куревом. Над ПК озоновые дыры. Плакат Тимоти подписанный. Наверно прежний лидер кураторов повесил. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий набор отчислили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп отчисленного, валяется в углу. Не успел в академ уйти.

Зачем нужно учиться в ВУЗе? Чтобы была временная регистрация в Москве. Или косить от военкомата. Будут по общаге ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Пидоры. Все рыбы пидоры. И военкомы.

Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Особенно преподы. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.

Если проебаться от пары по сопру – пиздуй работать. А как иначе 17к поднять? Главное, чтобы до экзаменов не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в мастерскую, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать учебник Скопиникова. И пиздят. Цепями велосипедными. Пока 17к не вытрясут. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.

У кого есть девушка вне ВУЗа, тому яйца отрезают. Студенческий обряд такой. Как принятие присяги, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в диплом подшить. Всё равно до диплома не доживешь – отчислят. А девчонка все равно не дождется.

Кто продаст РГР тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Ректор при встрече ему в ноги кланяется и обращается князь крендель. Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что за РГР дохуя просит. Мне ещё на сопр собрать нужно!

Правильно говорят, что кто не учился, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. Кто до диплома дожил, тот огурчики полил. Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до диплома, у того кукушка отбита. и срака ревёт как гоночный болид. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.

На питание студента министерство образования выделяет деньги? Пиздеж. Из стипендии половину забирает профком. Еще половину преподавательский состав. Еще половину повара. и доходит до студента 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.

Сдадим курсач ещё. Так замдекана говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.

Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *